Wir wollen, dass Menschen sich in unseren Konzerten zuhause fühlen.

Und mit unseren Konzerten wollen wir bewirken, dass sich die BesucherInnen auch in ihrem Leben und in der Welt ein wenig mehr zuhause fühlen. Ein hoher Anspruch, gewiss. Wir verstehen ihn als Haltung und Sehnsucht, der unserem Tun zugrunde liegt.

Dass wir fasziniert und beglückt von der spirituellen Dimension der Musik sind, ist eine der Grundhaltungen der Pforte, die wir mit vielen Menschen teilen wollen und dürfen.

An dieser Stelle ein herzliches Danke an die zahlreichen Mitglieder, die sich mit unseren Werten identifizieren und unsere Ideale auch finanziell mittragen.

Und eine herzliche Einladung an alle, die auch ein Stück des Weges mit uns gehen wollen.

Wir freuen uns, wenn Sie Musik in der Pforte mit Ihrem finanziellen Beitrag unterstützen.

Mitgliedsbeitrag:

20 Euro pro Person